地址: 青岛市崂山区株洲路中韩工业园
邮箱: qdytkj@163.com
电话: 0532-88725760  89628631
传真: 0532-88725282
 
盐雾试验机安装条件


 盐雾试验机是用来检测产品耐腐蚀性能的试验设备,操作也非常的简单,但是设备在使用前所需要准备的安装场地却有诸多条件,否则设备将启动不了,那么需要哪些辅助条件呢?

1.水源:盐雾试验机有四处需加水,分别是饱和桶、盐水箱、密封槽以及工作室底部,除了盐水箱内加入浓度为5%的盐溶液以外,其他地方都需要加入纯净水或者去离子水和蒸馏水,决不能加入含有矿物质的水质。

  2.电源:根据设备的需求配置相对应的电压,一定要与厂家要求安装的额定功率一致,并安装独立的漏电保护开关。如果是380V电源,需要可靠接地。

  3.气源:盐雾试验机需要空气压缩机或者管道气才能使用,一般大于8公斤压力即可。

除了以上三点,盐雾试验机做完试验箱还需要排雾气,需使用硬管链接,并用密封胶进行密封,一房子漏气。如果排雾管是链接到墙外,在墙面开孔时需要低于排气孔,要确保气体凝露之后不会回流到试验室。一旦气体凝露回流到试验室,会对试验室内其他设备产生损坏。

 

如有技术问题,请联系我们!   热线电话:0532-88725760   邮箱:qdytkj@163.com

 



版权所有     青岛翊泰仪器仪表有限公司  山东变频电源专业制造商
地址: 青岛市市北区辽阳西路177号  邮编:266000
电话: 0532-88725760  89628631   邮箱:qdytkj@163.com   传真: 0532-88725282